Ein erfolgreicher Supper Club Abend liegt hinter uns und der nächste steht schon unmittelbar vor der Tür, doch dazu später mehr…

Diesmal wurden wir von einem Kamerateam des ZDF , die einen 4 minütigen Beitrag für das Frühstücksfernsehenformat „Volle Kanne“ welches unter der Woche von 9.00 Uhr bis 1030 Uhr zu sehen ist, den ganzen Tag begleitet. Es war weniger schlimm als erwartet,da wir durch gute Planung nicht in Verzug geraten sind und auch unsere Gäste, die natürlich über alles vorher Bescheid wussten, wenig durch ständiges filmen und Fragen gestört wurden und so einen ausgelassenen Abend verleben konnten. Soviel Wein wie an diesem Abend wurde selten getrunken und auch so lange wurde selten verweilt. So kam es auch, dass zu später Stunde die Diskutierfreudigkeit deutlich zunahm und jeder sein Weltbild verteidigte. Genauer will ich jetzt aber darauf nicht mehr eingehen =)

Der vegane Supper Club am 22.06.2013 ist fast vollständig ausgebucht. Wir sind über die Resonanz doch überrascht und werden in Zukunft bestimmt weitere vegane Dinner Abende planen.

Wie schon im vorherigen Artikel angekündigt findet aber jetzt erstmal ein gemeinsamer Supper Club mit unseren Kölner Freunden vom Ceci n´est pas un restaurant anlässlich des Restaurant Day am 18.05.2013 statt. Und hier sind noch Plätze an unserer Tafel frei. Wir werden mit ca. 25 Gästen einen tollen Abend im Caffe Blutrot auf der Tannenstraße in Derendorf  haben. Das Thema des Abends unter dem Motto Schäl Sick – Schäl Sitt bezieht sich auf die Köln – Düsseldorfer Rivalitäten und Unterschiede. Hierzu findet ihr unter diesem Artikel noch weitere Infos sowie unter http://www.facebook.com/SchaelSickRestaurantday
und allgemein unter http://www.restaurantday.org

Anmeldungen nehmen wir unter folgender Email an: schaelsick.restaurantday@gmail.com

Wir freuen uns auf euer kommen und eure Empfehlungen…

Es grüsst euch das Magic Garden TeamBärlauchsuppeBärlauch CouscousBärlauch RhabarberBärlauchBärlauch TischBärlauch Menü